Saquê - Livro - Editora Senac São Paulo
Saquê:
a seda líquida
Para desvendar um pouco do mistério que ronda o saquê, o autor apresenta a fascinante e delicada história dessa bebida milenar japonesa que tem atraído admiradores de todas as partes do planeta. Para tanto, detalha o processo de fabricação, como são obtidos os ingredientes para a perfeita fermentação do arroz e quais são as principais regiões produtoras e as adegas de saquê no Japão.
Saquê:
a seda líquida
Para desvendar um pouco do mistério que ronda o saquê, o autor apresenta a fascinante e delicada história dessa bebida milenar japonesa que tem atraído admiradores de todas as partes do planeta. Para tanto, detalha o processo de fabricação, como são obtidos os ingredientes para a perfeita fermentação do arroz e quais são as principais regiões produtoras e as adegas de saquê no Japão.
Quantidade em
estoque:
1
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Pix
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard , Visa ou Elo.
Saquê:
a seda líquidaNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard , Visa ou Elo.
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard , Visa ou Elo.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539601974
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 140
Idioma: Português
Data de lançamento: 12/07/2012
Tamanho: 21 x 14
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Para desvendar um pouco do mistério que ronda o saquê, Antonio Campis Chaler apresenta a fascinante e delicada história dessa bebida milenar japonesa, detalhando o processo de fabricação, como são obtidos os ingredientes para a perfeita fermentação do arroz, quais são as principais regiões produtoras e as adegas de saquê no Japão.
21442-sku
-
Para desvendar um pouco do mistério que ronda o saquê, Antonio Campis Chaler apresenta a fascinante e delicada história dessa bebida milenar japonesa, detalhando o processo de fabricação, como são obtidos os ingredientes para a perfeita fermentação do arroz, quais são as principais regiões produtoras e as adegas de saquê no Japão.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539601974
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 140
Idioma: Português
Data de lançamento: 12/07/2012
Tamanho: 21 x 14
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|