Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Saquê:

a seda líquida

Para desvendar um pouco do mistério que ronda o saquê, o autor apresenta a fascinante e delicada história dessa bebida milenar japonesa que tem atraído admiradores de todas as partes do planeta. Para tanto, detalha o processo de fabricação, como são obtidos os ingredientes para a perfeita fermentação do arroz e quais são as principais regiões produtoras e as adegas de saquê no Japão.

Listar preço R$ 59,00
Indicar
Indicar

Saquê:

a seda líquida

Para desvendar um pouco do mistério que ronda o saquê, o autor apresenta a fascinante e delicada história dessa bebida milenar japonesa que tem atraído admiradores de todas as partes do planeta. Para tanto, detalha o processo de fabricação, como são obtidos os ingredientes para a perfeita fermentação do arroz e quais são as principais regiões produtoras e as adegas de saquê no Japão.

Listar preço R$ 59,00
R$

Quantidade em
estoque: 1

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  •   Pix
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard , Visa ou Elo.
Sedex:
Valor:

Saquê:

a seda líquida

Loja 100% segura
Listar preço R$ 59,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard , Visa ou Elo.
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard , Visa ou Elo.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539601974

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 140

Idioma: Português

Data de lançamento: 12/07/2012

Tamanho: 21 x 14

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Para desvendar um pouco do mistério que ronda o saquê, Antonio Campis
Chaler apresenta a fascinante e delicada história dessa bebida milenar
japonesa, detalhando o processo de fabricação, como são obtidos os
ingredientes para a perfeita fermentação do arroz, quais são as
principais regiões produtoras e as adegas de saquê no Japão.

21442-sku

Descrição
  • Para desvendar um pouco do mistério que ronda o saquê, Antonio Campis Chaler apresenta a fascinante e delicada história dessa bebida milenar japonesa, detalhando o processo de fabricação, como são obtidos os ingredientes para a perfeita fermentação do arroz, quais são as principais regiões produtoras e as adegas de saquê no Japão.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539601974

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 140

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 12/07/2012

    Tamanho: 21 x 14

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: