Ponto Chic - Livro - Editora Senac São Paulo
Ponto Chic:
um bar na história de São Paulo
Desde sua inauguração, em 1922, o Ponto Chic se tornou lugar de encontro de estudantes, artistas, políticos e jornalistas à procura de um bom chope e do delicioso sanduíche bauru. Partindo do clima agitado do bar, o jornalista Angelo Iacocca resgata a boemia paulistana, costumes, valores culturais e aspectos inusitados ou pouco conhecidos da cidade de São Paulo, além de receitas clássicas do local.
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um bar na história de São Paulo
Desde sua inauguração, em 1922, o Ponto Chic se tornou lugar de encontro de estudantes, artistas, políticos e jornalistas à procura de um bom chope e do delicioso sanduíche bauru. Partindo do clima agitado do bar, o jornalista Angelo Iacocca resgata a boemia paulistana, costumes, valores culturais e aspectos inusitados ou pouco conhecidos da cidade de São Paulo, além de receitas clássicas do local.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539601684
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 239
Idioma: Português
Data de lançamento: 23/12/2011
Tamanho: 16,5 x 23,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Desde sua inauguração, em 1922, o Ponto Chic se tornou lugar de encontro de estudantes, artistas, políticos e jornalistas à procura de um bom chope e do delicioso sanduíche bauru. Partindo do clima agitado do bar, o jornalista Angelo Iacocca resgata a boemia paulistana, costumes, valores culturais e aspectos inusitados ou pouco conhecidos da cidade de São Paulo, além dos principais momentos do desenvolvimento da cidade e seus movimentos políticos e artísticos. A obra também traz as receitas clássicas do local, como o tradicional bauru, o sanduíche rococó, a fritada, o pudim e o mexidinho.
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Desde sua inauguração, em 1922, o Ponto Chic se tornou lugar de encontro de estudantes, artistas, políticos e jornalistas à procura de um bom chope e do delicioso sanduíche bauru. Partindo do clima agitado do bar, o jornalista Angelo Iacocca resgata a boemia paulistana, costumes, valores culturais e aspectos inusitados ou pouco conhecidos da cidade de São Paulo, além dos principais momentos do desenvolvimento da cidade e seus movimentos políticos e artísticos. A obra também traz as receitas clássicas do local, como o tradicional bauru, o sanduíche rococó, a fritada, o pudim e o mexidinho.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539601684
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 239
Idioma: Português
Data de lançamento: 23/12/2011
Tamanho: 16,5 x 23,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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