Modernist Cuisine - Livro - Editora Senac São Paulo
Modernist Cuisine:
a fotografia da culinária contemporânea
Neste livro, são explicadas técnicas de ampliação usadas na fotografia de gastronomia do Modernist Cuisine. Estão reunidas explicações técnicas, história e a ciência por trás de 300 fotos ampliadas que capturam fenômenos da cozinha contemporânea. O livro é indicado para fotógrafos que procuram dicas para tirar suas próprias fotografias de comida com qualidade profissional e também para admiradores da fotografia.
Modernist Cuisine:
a fotografia da culinária contemporânea
Neste livro, são explicadas técnicas de ampliação usadas na fotografia de gastronomia do Modernist Cuisine. Estão reunidas explicações técnicas, história e a ciência por trás de 300 fotos ampliadas que capturam fenômenos da cozinha contemporânea. O livro é indicado para fotógrafos que procuram dicas para tirar suas próprias fotografias de comida com qualidade profissional e também para admiradores da fotografia.
Quantidade em
estoque:
87
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Pix
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard , Visa ou Elo.
Modernist Cuisine:
a fotografia da culinária contemporâneaNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard , Visa ou Elo.
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard , Visa ou Elo.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608546
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Design, Artes e Arquitetura
Número de páginas: 302
Idioma: Português
Data de lançamento: 16/07/2015
Tamanho: 34 x 42
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Neste livro, cujas dimensões evidenciam detalhes imperceptíveis ao olho humano, são explicadas as técnicas de ampliação usadas na fotografia de gastronomia da equipe do Modernist Cuisine. Aqui estão reunidas explicações técnicas, história e a ciência por detrás de trezentas fotos ampliadas que capturam fenômenos dinâmicos da cozinha contemporânea. O livro é indicado para fotógrafos e aspirantes que procuram dicas sobre como enquadrar e registrar suas próprias fotografias de comida com qualidade profissional, tanto em restaurantes quanto em casa. Uma obra também para admiradores da fotografia de gastronomia.
22300-sku
-
Neste livro, cujas dimensões evidenciam detalhes imperceptíveis ao olho humano, são explicadas as técnicas de ampliação usadas na fotografia de gastronomia da equipe do Modernist Cuisine. Aqui estão reunidas explicações técnicas, história e a ciência por detrás de trezentas fotos ampliadas que capturam fenômenos dinâmicos da cozinha contemporânea. O livro é indicado para fotógrafos e aspirantes que procuram dicas sobre como enquadrar e registrar suas próprias fotografias de comida com qualidade profissional, tanto em restaurantes quanto em casa. Uma obra também para admiradores da fotografia de gastronomia.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539608546
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Design, Artes e Arquitetura
Número de páginas: 302
Idioma: Português
Data de lançamento: 16/07/2015
Tamanho: 34 x 42
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|