Na mesa da baiana - Livro - Editora Senac São Paulo
Na mesa da baiana:
receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos
Neste livro, os pratos tradicionais baianos são ensinados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é: alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas, assim como os textos de Sônia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só como preparar as iguarias, mas também dicas, segredos e curiosidades que compõem a cozinha baiana.
Na mesa da baiana:
receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos
Neste livro, os pratos tradicionais baianos são ensinados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é: alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas, assim como os textos de Sônia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só como preparar as iguarias, mas também dicas, segredos e curiosidades que compõem a cozinha baiana.
Quantidade em
estoque:
2159
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Pix
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard , Visa ou Elo.
Na mesa da baiana:
receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianosNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard , Visa ou Elo.
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard , Visa ou Elo.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539624492
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 202
Idioma: Português
Data de lançamento: 18/09/2018
Tamanho: 21,7 x 27,7
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
A Bahia não é uma só, são várias: a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel essencial que a culinária exerce e que vai além da mera alimentação. Por meio dela expressam-se a alegria de viver e de compartilhar do baiano, a comunhão com seus santos, as múltiplas culturas e as raízes de seu povo, entre muitos outros aspectos. E neste livro, os pratos tradicionais são ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é: alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias, mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha baiana e que a tornam tão especial. Portanto, este livro do Senac São Paulo reforça o compromisso da instituição com a cultura brasileira, proporcionando um mergulho na vida e na tradição baiana por meio de sua gastronomia.
22917-sku
-
A Bahia não é uma só, são várias: a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel essencial que a culinária exerce e que vai além da mera alimentação. Por meio dela expressam-se a alegria de viver e de compartilhar do baiano, a comunhão com seus santos, as múltiplas culturas e as raízes de seu povo, entre muitos outros aspectos. E neste livro, os pratos tradicionais são ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é: alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias, mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha baiana e que a tornam tão especial. Portanto, este livro do Senac São Paulo reforça o compromisso da instituição com a cultura brasileira, proporcionando um mergulho na vida e na tradição baiana por meio de sua gastronomia.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539624492
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 202
Idioma: Português
Data de lançamento: 18/09/2018
Tamanho: 21,7 x 27,7
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|