Festas e recepções - Livro - Editora Senac São Paulo
Festas e recepções:
gastronomia, organização e cerimonial
Com o livro Festas e Recepções gastronomia, organização e cerimonial, aprenda desde o planejamento até a execução de serviços, conceitos de venda, técnicas de serviço e cerimonial, e veja com detalhes técnicas e cuidados necessários com a gastronomia um dos ingredientes de maior peso para a boa execução do trabalho de quem promove eventos.
Festas e recepções:
gastronomia, organização e cerimonial
Com o livro Festas e Recepções gastronomia, organização e cerimonial, aprenda desde o planejamento até a execução de serviços, conceitos de venda, técnicas de serviço e cerimonial, e veja com detalhes técnicas e cuidados necessários com a gastronomia um dos ingredientes de maior peso para a boa execução do trabalho de quem promove eventos.
Quantidade em
estoque:
189
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Pix
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard , Visa ou Elo.
Festas e recepções:
gastronomia, organização e cerimonialNão sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard , Visa ou Elo.
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard , Visa ou Elo.
Ficha Técnica:
ISBN: 9786555366525
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Turismo e Hospitalidade
Número de páginas: 144
Idioma: Português
Data de lançamento: 07/06/2021
Tamanho: 19 x 24,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Festas e Recepções gastronomia, organização e cerimonial, apresenta dados e dicas fundamentais para o planejamento de eventos, reunidos ao longo dos mais de 20 anos de experiência em hotelaria do autor Francisco Tommy Freund. Com este livro, aprenda desde o planejamento até a execução de serviços, conceitos de venda, técnicas de serviço e cerimonial, e veja com detalhes técnicas e cuidados necessários com a gastronomia um dos ingredientes de maior peso para a boa execução do trabalho de quem promove eventos. Durante a leitura, Tommy conversa com o leitor de forma didática e passa seus conhecimentos sobre a realização de eventos festivos e de negócios. Com este livro, o Senac São Paulo tornou o material didático dos cursos da área de Turismo e Hospitalidade ainda mais rico.
25394-sku
-
Festas e Recepções gastronomia, organização e cerimonial, apresenta dados e dicas fundamentais para o planejamento de eventos, reunidos ao longo dos mais de 20 anos de experiência em hotelaria do autor Francisco Tommy Freund. Com este livro, aprenda desde o planejamento até a execução de serviços, conceitos de venda, técnicas de serviço e cerimonial, e veja com detalhes técnicas e cuidados necessários com a gastronomia um dos ingredientes de maior peso para a boa execução do trabalho de quem promove eventos. Durante a leitura, Tommy conversa com o leitor de forma didática e passa seus conhecimentos sobre a realização de eventos festivos e de negócios. Com este livro, o Senac São Paulo tornou o material didático dos cursos da área de Turismo e Hospitalidade ainda mais rico.
Ficha Técnica:
ISBN: 9786555366525
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Turismo e Hospitalidade
Número de páginas: 144
Idioma: Português
Data de lançamento: 07/06/2021
Tamanho: 19 x 24,5
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|