Cake design - Livro - Editora Senac São Paulo
Cake design
O cake design é essencial na confeitaria moderna, exigindo que confeiteiros desenvolvam portfólios e se atualizem sobre tendências e técnicas. Sendo assim, este livro oferece ferramentas práticas, receitas e dicas para enfrentar desafios reais, além de ensinar a precificação e uso eficiente dos ingredientes a quem deseja ter seu próprio negócio na área.
Cake design
O cake design é essencial na confeitaria moderna, exigindo que confeiteiros desenvolvam portfólios e se atualizem sobre tendências e técnicas. Sendo assim, este livro oferece ferramentas práticas, receitas e dicas para enfrentar desafios reais, além de ensinar a precificação e uso eficiente dos ingredientes a quem deseja ter seu próprio negócio na área.
Quantidade em
estoque:
2996
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Pix
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard , Visa ou Elo.
Cake design
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard , Visa ou Elo.
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard , Visa ou Elo.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539653393
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 108
Idioma: Português
Data de lançamento: 15/04/2025
Tamanho: 16 x 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Cake design se tornou um tema de relevância na confeitaria, pois grande parte dos confeiteiros e doceiros atualmente tem aprimorado seus conhecimentos na decoração de doces e bolos para atender uma clientela cada vez mais exigente. Assim, é de suma importância desenvolver um bom portfólio e estar sempre atualizado sobre as tendências, as habilidades práticas e o processo criativo na confeitaria. E de forma leve e objetiva, este livro fornece as ferramentas necessárias para o profissional da confeitaria saber lidar com situações reais, expondo desafios e oferecendo soluções práticas para o dia a dia. Nele, você encontra receitas, o passo a passo, dicas e inspirações para ativar sua criatividade. Além disso, vai aprender a precificar e calcular o uso dos ingredientes, sempre com foco na excelência e sem desperdícios, ou seja, tudo o que você precisa para começar a se aventurar nesse campo interessante e dinâmico de trabalho. Mais uma obra de referência do Senac São Paulo, este livro contém os elementos fundamentais para preparar o profissional da confeitaria para as melhores oportunidades do mercado.
26939-sku
-
Cake design se tornou um tema de relevância na confeitaria, pois grande parte dos confeiteiros e doceiros atualmente tem aprimorado seus conhecimentos na decoração de doces e bolos para atender uma clientela cada vez mais exigente. Assim, é de suma importância desenvolver um bom portfólio e estar sempre atualizado sobre as tendências, as habilidades práticas e o processo criativo na confeitaria. E de forma leve e objetiva, este livro fornece as ferramentas necessárias para o profissional da confeitaria saber lidar com situações reais, expondo desafios e oferecendo soluções práticas para o dia a dia. Nele, você encontra receitas, o passo a passo, dicas e inspirações para ativar sua criatividade. Além disso, vai aprender a precificar e calcular o uso dos ingredientes, sempre com foco na excelência e sem desperdícios, ou seja, tudo o que você precisa para começar a se aventurar nesse campo interessante e dinâmico de trabalho. Mais uma obra de referência do Senac São Paulo, este livro contém os elementos fundamentais para preparar o profissional da confeitaria para as melhores oportunidades do mercado.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539653393
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 108
Idioma: Português
Data de lançamento: 15/04/2025
Tamanho: 16 x 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|