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Biscoitos, cookies e pequenas mordidas

O livro esclarece toda a ciência na elaboração de cookies, bolachas, guloseimas e demais doces por meio de mais de 50 receitas de diversos países e origens. Cada uma delas mostra, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados.

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Ficha Técnica:

ISBN: 9788539631162

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 264

Idioma: Português

Data de lançamento: 20/02/2020

Tamanho: 18 x 25

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
Fórmulas matemáticas podem assustar muita gente, mas desesperador mesmo
é desperdiçar toda uma receita porque alguma regrinha não foi seguida. E
quem já conhece a doceria, sabe que os biscoitos são impiedosos neste
assunto, não é mesmo? Bem, para não correr riscos, o único caminho é
entender o papel de cada ingrediente, principalmente o trio farinha,
gordura e açúcar, com seus inúmeros tipos e variações. Sendo assim, este
livro esclarece toda a ciência na elaboração de cookies, bolachinhas,
bolachões, guloseimas, doces em pedaços, em barras, fatiados, enrolados
em açúcar e mergulhados no chocolate, apresentando mais de 50 receitas
de diversos países e origens que mostram, na prática, o porquê de cada
regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados na cozinha.

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Descrição
  • Fórmulas matemáticas podem assustar muita gente, mas desesperador mesmo é desperdiçar toda uma receita porque alguma regrinha não foi seguida. E quem já conhece a doceria, sabe que os biscoitos são impiedosos neste assunto, não é mesmo? Bem, para não correr riscos, o único caminho é entender o papel de cada ingrediente, principalmente o trio farinha, gordura e açúcar, com seus inúmeros tipos e variações. Sendo assim, este livro esclarece toda a ciência na elaboração de cookies, bolachinhas, bolachões, guloseimas, doces em pedaços, em barras, fatiados, enrolados em açúcar e mergulhados no chocolate, apresentando mais de 50 receitas de diversos países e origens que mostram, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados na cozinha.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539631162

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 264

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 20/02/2020

    Tamanho: 18 x 25

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

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