Biscoitos, cookies e pequenas mordidas - Livro - Editora Senac São Paulo
Biscoitos, cookies e pequenas mordidas
O livro esclarece toda a ciência na elaboração de cookies, bolachas, guloseimas e demais doces por meio de mais de 50 receitas de diversos países e origens. Cada uma delas mostra, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados.
Biscoitos, cookies e pequenas mordidas
O livro esclarece toda a ciência na elaboração de cookies, bolachas, guloseimas e demais doces por meio de mais de 50 receitas de diversos países e origens. Cada uma delas mostra, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados.
Quantidade em
estoque:
2217
-
Boleto Bancário
Parcela única, à vista
-
Pix
Parcela única, à vista
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard , Visa ou Elo.
Biscoitos, cookies e pequenas mordidas
Não sabe seu CEP? Consulte aqui
-
Cartão de Crédito
'
Parcelamento em até 3 vezes sem juros com Mastercard , Visa ou Elo.
-
Cartão de Crédito
Parcelado em até
com cartão Mastercard , Visa ou Elo.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539631162
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 264
Idioma: Português
Data de lançamento: 20/02/2020
Tamanho: 18 x 25
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Fórmulas matemáticas podem assustar muita gente, mas desesperador mesmo é desperdiçar toda uma receita porque alguma regrinha não foi seguida. E quem já conhece a doceria, sabe que os biscoitos são impiedosos neste assunto, não é mesmo? Bem, para não correr riscos, o único caminho é entender o papel de cada ingrediente, principalmente o trio farinha, gordura e açúcar, com seus inúmeros tipos e variações. Sendo assim, este livro esclarece toda a ciência na elaboração de cookies, bolachinhas, bolachões, guloseimas, doces em pedaços, em barras, fatiados, enrolados em açúcar e mergulhados no chocolate, apresentando mais de 50 receitas de diversos países e origens que mostram, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados na cozinha.
24687-sku
-
Fórmulas matemáticas podem assustar muita gente, mas desesperador mesmo é desperdiçar toda uma receita porque alguma regrinha não foi seguida. E quem já conhece a doceria, sabe que os biscoitos são impiedosos neste assunto, não é mesmo? Bem, para não correr riscos, o único caminho é entender o papel de cada ingrediente, principalmente o trio farinha, gordura e açúcar, com seus inúmeros tipos e variações. Sendo assim, este livro esclarece toda a ciência na elaboração de cookies, bolachinhas, bolachões, guloseimas, doces em pedaços, em barras, fatiados, enrolados em açúcar e mergulhados no chocolate, apresentando mais de 50 receitas de diversos países e origens que mostram, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados na cozinha.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539631162
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 264
Idioma: Português
Data de lançamento: 20/02/2020
Tamanho: 18 x 25
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Em breve entraremos em contato!
|