Detalhes do Produto Virtual

Indicar

Bases de confeitaria

A confeitaria é um mercado dinâmico que combina tradição e inovação, exigindo criatividade, sustentabilidade e saudabilidade dos profissionais. Sendo assim, este livro aborda os fundamentos da confeitaria, uso de equipamentos, conceitos técnicos e substituição de ingredientes, orientando o leitor sobre precificação e cálculo de ingredientes, com foco na excelência e minimização de desperdícios.

Listar preço R$ 70,00
Indicar
Indicar

Bases de confeitaria

A confeitaria é um mercado dinâmico que combina tradição e inovação, exigindo criatividade, sustentabilidade e saudabilidade dos profissionais. Sendo assim, este livro aborda os fundamentos da confeitaria, uso de equipamentos, conceitos técnicos e substituição de ingredientes, orientando o leitor sobre precificação e cálculo de ingredientes, com foco na excelência e minimização de desperdícios.

Listar preço R$ 70,00
R$

Quantidade em
estoque: 2995

Ebooks
Formas de Pagamento
  • Boleto Bancário
    Parcela única, à vista
  •   Pix
    Parcela única, à vista
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard , Visa ou Elo.
Sedex:
Valor:

Bases de confeitaria

Loja 100% segura
Listar preço R$ 70,00

Não sabe seu CEP? Consulte aqui

Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito '
    Parcelamento em até 3 vezes sem
    juros
    com Mastercard , Visa ou Elo.
Ebooks
Sedex:
Valor:
Formas de Pagamento
  • Cartão de Crédito
    Parcelado em até
    com cartão Mastercard , Visa ou Elo.

Ficha Técnica:

ISBN: 9788539653287

Edição: 1.a EDIÇÃO

Área: Gastronomia e Alimentação

Número de páginas: 144

Idioma: Português

Data de lançamento: 15/04/2025

Tamanho: 16 x 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

 
A confeitaria é um mercado em constante evolução, que sempre trabalha
com tendências culturais e mídias sociais e tecnológicas. Por isso, os
profissionais que nela atuam ou desejam ampliar sua atuação precisam se
atentar ao mercado atual, levando em conta a criatividade, a
sustentabilidade, a saudabilidade e, ainda sim, mantendo a tradição, ao
mesmo tempo em que abraçam a inovação. Sendo assim, este livro apresenta
os fundamentos da confeitaria, orientando sobre o uso de equipamentos e
utensílios, além de te deixar por dentro de conceitos técnicos dos
preparos e conhecimento estratégico dos ingredientes e suas
substituições. Nele, você vai conhecer as curiosidades históricas e a
evolução das receitas ao longo do tempo, o que vai te ajudar a despertar
ideias inovadoras. Ainda, a obra explica em detalhes como precificar e
calcular o uso dos ingredientes dos preparos, com foco na excelência e
sem desperdícios. Portanto, este livro do Senac São Paulo contém os
elementos essenciais para preparar o profissional da confeitaria tanto
para os desafios quanto para as melhores oportunidades do mercado.

26936-sku

Descrição
  • A confeitaria é um mercado em constante evolução, que sempre trabalha com tendências culturais e mídias sociais e tecnológicas. Por isso, os profissionais que nela atuam ou desejam ampliar sua atuação precisam se atentar ao mercado atual, levando em conta a criatividade, a sustentabilidade, a saudabilidade e, ainda sim, mantendo a tradição, ao mesmo tempo em que abraçam a inovação. Sendo assim, este livro apresenta os fundamentos da confeitaria, orientando sobre o uso de equipamentos e utensílios, além de te deixar por dentro de conceitos técnicos dos preparos e conhecimento estratégico dos ingredientes e suas substituições. Nele, você vai conhecer as curiosidades históricas e a evolução das receitas ao longo do tempo, o que vai te ajudar a despertar ideias inovadoras. Ainda, a obra explica em detalhes como precificar e calcular o uso dos ingredientes dos preparos, com foco na excelência e sem desperdícios. Portanto, este livro do Senac São Paulo contém os elementos essenciais para preparar o profissional da confeitaria tanto para os desafios quanto para as melhores oportunidades do mercado.

    Ficha Técnica:

    ISBN: 9788539653287

    Edição: 1.a EDIÇÃO

    Área: Gastronomia e Alimentação

    Número de páginas: 144

    Idioma: Português

    Data de lançamento: 15/04/2025

    Tamanho: 16 x 23

    Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Sobre Autor
×
Registro de interesse de compra
* Campo Obrigatório
         
   

Editora | Registro de Interesse de Compra

 
         
 
Unidade:
 
Usuário Solicitante:
Nome:
Email:
 
Itens registrados:
         
  Produto Quantidade: Finalidade: