Bases de confeitaria - Livro - Editora Senac São Paulo
Bases de confeitaria
A confeitaria é um mercado dinâmico que combina tradição e inovação, exigindo criatividade, sustentabilidade e saudabilidade dos profissionais. Sendo assim, este livro aborda os fundamentos da confeitaria, uso de equipamentos, conceitos técnicos e substituição de ingredientes, orientando o leitor sobre precificação e cálculo de ingredientes, com foco na excelência e minimização de desperdícios.
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A confeitaria é um mercado dinâmico que combina tradição e inovação, exigindo criatividade, sustentabilidade e saudabilidade dos profissionais. Sendo assim, este livro aborda os fundamentos da confeitaria, uso de equipamentos, conceitos técnicos e substituição de ingredientes, orientando o leitor sobre precificação e cálculo de ingredientes, com foco na excelência e minimização de desperdícios.
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Ficha Técnica:
ISBN: 9788539653287
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 144
Idioma: Português
Data de lançamento: 15/04/2025
Tamanho: 16 x 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
A confeitaria é um mercado em constante evolução, que sempre trabalha com tendências culturais e mídias sociais e tecnológicas. Por isso, os profissionais que nela atuam ou desejam ampliar sua atuação precisam se atentar ao mercado atual, levando em conta a criatividade, a sustentabilidade, a saudabilidade e, ainda sim, mantendo a tradição, ao mesmo tempo em que abraçam a inovação. Sendo assim, este livro apresenta os fundamentos da confeitaria, orientando sobre o uso de equipamentos e utensílios, além de te deixar por dentro de conceitos técnicos dos preparos e conhecimento estratégico dos ingredientes e suas substituições. Nele, você vai conhecer as curiosidades históricas e a evolução das receitas ao longo do tempo, o que vai te ajudar a despertar ideias inovadoras. Ainda, a obra explica em detalhes como precificar e calcular o uso dos ingredientes dos preparos, com foco na excelência e sem desperdícios. Portanto, este livro do Senac São Paulo contém os elementos essenciais para preparar o profissional da confeitaria tanto para os desafios quanto para as melhores oportunidades do mercado.
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A confeitaria é um mercado em constante evolução, que sempre trabalha com tendências culturais e mídias sociais e tecnológicas. Por isso, os profissionais que nela atuam ou desejam ampliar sua atuação precisam se atentar ao mercado atual, levando em conta a criatividade, a sustentabilidade, a saudabilidade e, ainda sim, mantendo a tradição, ao mesmo tempo em que abraçam a inovação. Sendo assim, este livro apresenta os fundamentos da confeitaria, orientando sobre o uso de equipamentos e utensílios, além de te deixar por dentro de conceitos técnicos dos preparos e conhecimento estratégico dos ingredientes e suas substituições. Nele, você vai conhecer as curiosidades históricas e a evolução das receitas ao longo do tempo, o que vai te ajudar a despertar ideias inovadoras. Ainda, a obra explica em detalhes como precificar e calcular o uso dos ingredientes dos preparos, com foco na excelência e sem desperdícios. Portanto, este livro do Senac São Paulo contém os elementos essenciais para preparar o profissional da confeitaria tanto para os desafios quanto para as melhores oportunidades do mercado.
Ficha Técnica:
ISBN: 9788539653287
Edição: 1.a EDIÇÃO
Área: Gastronomia e Alimentação
Número de páginas: 144
Idioma: Português
Data de lançamento: 15/04/2025
Tamanho: 16 x 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
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